Наливайченко может возглавить партию Ющенко за антироссийские заслуги в СБУ

17 Сен 2010 00:00

Во фракции НУ-НС еще раз заявили, что возглавить партию 'Наша Украина' может бывший глава СБУ Валентин Наливайченко. Об этом сказал 'нунсовец' Андрей Парубий.

'Очень вероятно. Мы идем по пути обновления. Собственно, это тот человек, который проводил реальные действия по защите национальной безопасности, который воевал за Украину в Украине. Запрещал пророссийские организации и открывал архивы, которые говорят нам правду о нашей истории, о воинах УПА, о времени Голодомора', - рассказал нардеп. Об этом пишет Gazeta.ua. По словам Парубия, это один из наиболее ярких на сегодня политиков. 'Еще не решено, но очень возможно, что он возглавит партию', - отметил он.

'Нунсовец' также добавил, что сейчас для государства является очень болезненным вопрос политической коррупции. 'Очень часты случаи, когда людей или перекупают, или запугивают. Чаще этому подвергаются представители бизнеса. С приходом Януковича коррупция появилась не только в сфере экономики или правоохранительной, но и в политике', - подчеркнул Парубий. Он добавил, что обществу надо совместно бороться с этим явлением. Как известно, IХ съезд партии 'Наша Украина' состоится 24 сентября в Киеве.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP