Нахлупин восхищается своим чуством юмора

29 Ноя 2011 00:00

Член Президиума Верховной Рады АРК Виталий Нахлупин играл в студенческом театре эстрадных миниатюр. Об этом Виталий Нахлупин сообщил корреспонденту Крымского информационного агентства.

'Мне доводилось на первом курсе Донецкого медицинского института играть за Студенческий театр эстрадных миниатюр, это тот же самый КВН, но проходил он среди первокурсников, поступивших в институт'. При этом член Президиума подчеркнул, что всегда особое место в своей жизни уделял юмору, который помогает смотреть на происходящее с оптимизмом. Виталий Нахлупин также заверил, что не обижается на шутки в свой адрес со стороны коллег и друзей.

'Я всегда воспринимаю шутки в отношении себя абсолютно адекватно, никогда не обижаюсь, даже если эти шутки бывают иногда очень крепки', - сказал Виталий Нахлупин. Он уверен, что адекватное отношение к шуткам помогает людям увидеть себя со стороны и исправить недостатки. 'Зачастую то, как видят человека со стороны, те или иные его особенности передают с помощью юмора, который он либо принимает, либо не принимает. Я принимаю и стараюсь всегда относиться очень самокритично и исправлять то, над чем смеются', - подчеркнул глава ПК. Напомним, 28 ноября в Симферополе состоялся XV осенний Чемпионат команд КВН на Кубок Председателя Верховной Рады АРК.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP