Наивный Арсений Яценюк уверен, военная агрессия России провалится

22 Янв 2015 13:30

Соборность Украины в нынешних условиях имеет другое значение, а ее будущее будет заключаться в восстановлении целостности.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уверен, что соборность Украины в нынешних условиях имеет другое значение, а ее будущее будет заключаться в восстановлении целостности Украины и возвращении Крыма с Донбассом в состав единого, унитарного государства.

Об этом он сказал в среду после участия в церемонии Дня празднования Соборности с участием чиновников, передает Укринформ.

«Я верю в то, что Соборность и воссоединения украинских земель, которое состоялось в 1919 году, будет и в дальнейшем будущем, и мы вернем и Крым, и контроль над Донецком и Луганском, и российская военная агрессия, которая управляется Кремлем, не будет успешной, и она провалится, как и провалились оккупации, и агрессии против Украины, которые были за наш длительный период истории», — сказал Яценюк

Он добавил, что российские террористы сегодня вновь совершили ужасный акт против человечности и украинского народа, а ответственность за это несет Российская Федерация.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP