Надежда Савченко рассказала о решении покончить с собой

30 Май 2016 11:26

Украинская летчица и народный депутат от Батьквищины Надежда Савченко рассказала, что была готова лишить себя жизни, если ее отправят по этапу в России.

Украинская летчица и народный депутат от Батьквищины Надежда Савченко рассказала, что была готова лишить себя жизни, если ее отправят по этапу в России. Об этом она сказала в интервью телеканалу ТСН.

По ее словам, у каждого человека, особенно у военного, есть план действий на случай тех или иных ситуаций в жизни. Савченко для себя заранее решила, что отбывать срок в России не будет.

"Я знала, что если меня будут везти не в Украину, мне жизнь в России не нужна. Она мне на воле не в России нужна, а в тюрьме 200 тыс. раз не нужна. Я бы не выехала никуда, кроме Украины, и как бы я сделала это (самоубийство), я никогда никому не скажу, как я это сделаю, я это оставлю для себя, вдруг еще придется это сделать", - подчеркнула Савченко.

 

 В студии также показали красивые фигурки оригами, которые Савченко делала в тюрьме. По ее словам, она научилась делать это уже после взятия в плен.

"Это было единственное спасение, возможность отключить мозги и включить душу на творчество", - поделилась Савченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP