Над Вона издеваются конкуренты

4 Сен 2009 00:00

Примерно в 60-70 км от Киева на трассе красуются два плаката, на которых сообщается, что 'Вона працює - Кремлю звітує' и 'Вона працює - армія голодує'.

Кстати, в Харькове появились еще более вызывающие билборды: 'Вони - кака, вона - цяця'. В БЮТ говорят, что подобную провокацию мог сотворить каждый из их оппонентов. 'Нынешняя кампания вообще пройдет под лозунгом 'все против Тимошенко', - убежден нардеп Валерий Писаренко. Его коллега по фракции Святослав Олейник допускает, что плакаты изготовлены либо регионалами, либо структурами, близкими к Секретариату Виктора Ющенко.

'Поражает отсутствие креативности у наших оппонентов - они не придумали ничего нового, а лишь переиграли наш слоган', - говорит депутат. А вот у Ющенко считают иначе. 'Билборды в Харькове и на Одесской трассе могут быть частной инициативой, - считает замсекретаря СНБО Дмитрий Выдрин. - Эта реклама от Тимошенко настолько пафосная и провинциальная, что трудно пройти мимо без иронии, желание ее 'обстебать' напрашивается само собой. Другое дело, что за собственные деньги мало кто будет размещать плакаты, так что более вероятно, что это все же работа кого-либо из многочисленных оппонентов Тимошенко', - отметил Выдрин. 'Креативно, но не в нашем стиле, - говорит депутат от ПР Елена Бондаренко. - Это точно сделали не мы, но очень благодарны народному творчеству'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP