Начальников управлений охраны водных ресурсов двух областей задержали за коррупцию

29 Мар 2015 23:13

Злоумышленники были задержаны во время спецоперации Управления СБУ в Запорожской области и областной прокуратуры 28 марта.

В Запорожской и Донецкой области за коррупцию задержаны начальники управлений охраны водных ресурсов во время дележа взятки, сообщает прокуратура Запорожской области.

Злоумышленники были задержаны во время спецоперации Управления СБУ в Запорожской области и областной прокуратуры 28 марта, пишет Главком. 

Они были задержаны на месте преступления: в момент деления 100 тысяч гривен - суммы, которую получили от жителя Донецкой области за беспрепятственное выделение в пользование водных объектов на территории Запорожской области и невмешательство в деятельность предпринимателя в дальнейшем.

Идет досудебное расследование

В УСБУ Запорожской области данную информацию подтвердили, отметив, что задержанные остаются под стражей в порядке ст. 208 УПК Украины. Их действия квалифицированы как совершение преступлений, предусмотренных ст. 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).

Проводится досудебное расследование.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP