Начальником управления организационной работы Киевоблсовета может стать помощница Александра Присяжнюка

12 Янв 2016 12:55

Елена Стойко была со скандалом изгнана из Киевской ОГА после Революции Достоинства, некоторое время сидела без работы.

На должность заместителя руководителя аппарата Киевского областного совета Татьяны Жуль, начальника управления организационной работы претендует помощница народного депутата Украины от “Народного Фронта” Александра Присяжнюка Елена Стойко.

Об этом KV сообщил анонимный источник в Киевской областной администрации.

По словам источника, сейчас Елена Михайловна Стойко стажируется на должность начальника управления организационной работы Киевского областного совета.

“На днях приступила к стажировке на должность начальника управления оргработы. Кто ее привел, сложно сказать, но все знают, что она человек Присяжнюка”, - рассказал анонимный источник.

Как выяснила KV, Елена Михайловна Стойко - штатная помощница нардепа-”яценюковца” и сына экс-губернатора Киевщины Анатолия Присяжнюка Александра.

Кроме того, в административном здании на пл.Леси Украинки,1 г-жа Стойко человек не новый, поскольку работала в нем еще со времен губернатора Киевщины Веры Ульянченко (2006-2009 гг). В частности, именно Вера Ивановна подписывала распоряжение о переводе Елены Стойко с поста главного специалиста организационного отдела аппарата Киевской областной государственной администрации на должность заместителя начальника организационного отдела аппарата КОГА.

По данным анонимного источника, Елена Стойко была со скандалом изгнана из Киевской ОГА после Революции Достоинства, некоторое время сидела без работы.

Напомним, шеф Елены Стойко Александр Присяжнюк является народным депутатом VII созыва от партии “Народный Фронт” (№53 в списке), который год назад стал также руководителем областной организации этой партии на Киевщине, но вскоре был снят с должности.

Сын бывшего первого “регионала” Киевской области Анатолия Присяжнюка, Александр Присяжнюк начинал политический путь с поста помощника Арсения Яценюка в Верховной Раде и в Министерстве иностранных дел.

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP