Начальника охраны запорожского 'смотрящего' Андрея Гречковского вывели из суда с 'тюремным тормозком'

23 Окт 2013 00:00

После избрания меры пресечения в виде содержания под стражей Евгению Анисимову, в наручниках в суд, около 17.00, был доставлен Андрей Гречковский, который вместе с криминальным авторитетом был задержан накануне в Киеве. Когда Гречковский заходил в зал суда, по видимому, его близкие  выкрикнули: 'Андрюха, Жене два месяца'.

 Вывели охранника Анисима уже около 21.30. В руках он держал пару пакетов с вещами, которые ему перед этим через правоохранителей передали близкие.

 - Признаете себя виновным? - успели поинтересоваться журналисты у Гречковского, которого проводили через строй правоохранителей в милицейский джип.

- Нет.

- Прокомментируйте выдвинутые против вас обвинения.

- Придет время - прокомментирую, - успел ответить Гречковский уже находясь в машине правоохранителей.

Напомним, 26.11.2006 года около 02.00 часов ночи, в результате возникшего конфликта на почве наркотиков, на танцплощадке в запорожском элитном ночном клубе 'Crowbar' расположенном в отеле 'Интурист', Гречковский А.А. нанес смертельные ножевые ранения директору клуба Владимиру Кузьменко и ножевые ранения посетителю клуба, который к счастью выжил. Уголовное дело было возбуждено по ст. 121 ч. 2 и ст. 296 ч. 4 УК Украины. В ходе поведенных мероприятий милицией, за совершение указанного преступления Гречковский А.А. был задержан. Но стараниями Анисимова Гречковский избежал наказания.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP