Начальника николаевской ГАИ Вячеслава Романова отправили под арест

15 Июл 2015 12:05

История данного дела началась после того, как на личный прием к прокурору области обратилась жительница Новой Одессы.

По ходатайству прокуратуры области судом начальнику отдела ГАИ Николаева Вячеславу Романову, который подозревается в укрытии от регистрации факта дорожно–транспортного происшествия, в результате которого пассажир автомобиля получил тяжкие телесные повреждения, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Ранее руководителю ГАИ было сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 364 УК Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия), пишет inforesist.org

Отметим, что история данного дела началась после того, как на личный прием к прокурору области обратилась жительница Новой Одессы, которая сообщила, что ее 24-летний сын стал инвалидом 1-й группы и прикован к постели в результате дорожно-транспортного происшествия, имевшего место в январе 2013 года.

На месте ДТП находился начальник ГАИ Новоодесского РО УМВД Украины в области, который укрыл факт совершения ДТП, в результате чего виновное лицо к уголовной ответственности привлечено не было. Более того, в марте 2013 года он занял более высокую должность – начальника отдела ГАИ Николаева.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP