Начальник Водоканала Игорь Очередько уходит с должности

14 Янв 2014 00:00

Начальнику запорожского коммунального предприятия 'Водоканал' Игорю Очередько порекомендовали написать заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом порталу 'Запорожье. Комментарии' сообщили сотрудники предприятия. В частности, предложение об увольнении Очередько было озвучено на прошлой неделе.

По словам источников портала 'Запорожье. Комментарии', директор 'Водоканала' принял положительное решение, однако заявление еще не написал.

Кто займет место руководителя одного из ключевых предприятий города, пока не сообщается.

При этом на предприятии говорят, что решение об освобождении с занимаемой должности господин Очередько принял после того, как его пригласили в известный уже офис в отеле 'Шератон'.

Как сообщал ранее портал 'Запорожье. Комментарии', в Запорожье проходят масштабные кадровые перестановки - меняются руководители ключевых коммунальных предприятий и департаментов. На их места назначаются люди из Харьковской, Днепропетровской, Херсонской областей.

По данным сотрудников мэрии, раскладывает 'кадровый пасьянс' советник губернатора Андрей Алеша, которого в СМИ называют новый 'смотрящим'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP