Начальник управление СБ Одесского УВД оделся «бомжом», чтобы проверить своих сотрудников

25 Окт 2015 13:09

Об этом пишет на своей странице в facebook экс-пресс-атташе посольства Грузии Бачо Корчилава.

Начальник управление собственной безопастности Одесского УВД переоделся бомжом, чтобы проверить сотрудников милици. Об этом пишет на своей странице в facebook экс-пресс-атташе посольства Грузии Бачо Корчилава.

«Я тут часто рассказываю про то, как мой близкий друг Котэ Мчедлишвили, который последние 4 месяца возглавляет управление собственной безопасности МВД в Одесской области задерживает продажных милиционеров.  Может сложиться ощущение, что этот человек не спит, не ест, всегда ходит серьёзный и так далее. А на самом деле, Котэ ещё и весельчак. Он любит вычудить», — пишет Корчилава.

Три дна назад Котэ нашел в своем гардеробе старую одежду, и решил проверить своих сотрудников.

«Так вот дня три назад, он откапал где-то в гардеробе старый спортивный костюм, какие-то совсем стоптанные туфли (времён когда Эдуард Шеварднадзе был Первым Секретарём ЦК Грузии), не очень презентабельную шапку, которую натянул на глаза и пошёл в ближайшее отделение милиции. Зайдя в дежурную часть он начал жалобно рассказывать что у его украли паспорт, и он хочет подать заявление. В общем дежурные, человека бомжеватого вида решили прогнать. Ну как обычно и происходит это в милициях советского образца. Но вдруг в какой-то момент «обнаглевший БОМЖ», предчувствуя что дежурные вот-вот начнут его грубо выталкивать, достал удостоверение и представился.
Как сказал Котэ, после я бежал за ними километр и уверял что они должны вернуться на своё рабочее место… Испугались ребята. Теперь ко всем БОМЖам будут относится с настороженностью :-))))  Так что одесским милиционерам не позавидуешь :-)))) Скоро совсем одичают, людей шарахаться начнут и вежливо разговаривать :-))))», — пишет он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP