Начальник полиции Киева Юрий Зозуля живет по соседству с сыном главы НБУ Валерии Гонтаревой

13 Май 2016 12:12

Начальник патрульной полиции Киева Юрий Зозуля проживает в коттеджном городке "Севериновка" под Киевом, который ему купили родители.

Об этом сообщают "Вести", передает КиевПравда.

Зозуля живет по соседству с сыном главы НБУ Валерии Гонтаревой. Как выяснили журналисты, одиозный начальник столичной полиции, который отметился в ряде скандалов, живет в 30 км от Киева по Житомирской трассе. Здесь Зозуле принадлежит двухэтажный таунхаус.

Как рассказали люди из близкого окружения семьи, этот дом ему купили родители. “ "Дом родителей также находится тут, в "Севериновке", возле озера - в этом районе расположены самые большие и дорогие дома, но выкуплены только два, остальные не могут продать.

Раньше такие таунхаусы тут продавали за $ 200 тыс., а сейчас можно купить даже за $ 50 тыс. Просто некоторые владельцы оказывали помощь городку и дома получали фактически как расчет за выполненные работы. Сейчас кризис, они сбрасывают их очень дешево", - говорит один из знакомых. Действительно, на сайтах недвижимости такие таунхаусы предлагают за $ 70–150 тыс. Их площадь 150–200 кв. м. На первом этаже кухня, гостиная, на втором - две-три спальни. Сам полицейский тут живет постоянно вместе с девушкой (она журналист одного из телеканалов). Родители главного столичного полицейского занимаются крупным бизнесом: они поставляют системы теплоснабжения, в том числе для больших строительных компаний. Сам Юрий Зозуля подтвердил, что в этом городке ему принадлежит дом. “ "Да, я владелец дома, но кто мне его купил - вас не касается", - сказал полицейский.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP