Начальник Первомайской милиции Иван Примак, причастный к нападению на поля Корнацкого, стал полковником

12 Авг 2013 00:00

Приказом МВД Украины начальнику Первомайского горотдела милиции Ивану Примаку присвоили звание полковника. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

По данным СМИ, оппозиционные политики показали видеохронику, которая, по их мнению, доказывает, что начальник Первомайской милиции 'грудью защищал' бандитов с ружьями, напавших на 'Агрофирму Корнацких' в селе Чаусово-2. После событий на 'Агрофирме Корнацких' Примак, как руководитель милиции Первомайска, отпустил шестерых 'боевиков', устроивших потасовку.

Как известно, 18 июня бывший кандидат в депутаты Верховной Рады от партии 'Батькивщина' в 132 округе (Первомайск, Николаевская область) Аркадий Корнацкий заявил о рейдерском захвате ООО 'Агрофирма Корнацких'. Не обошлось без ранений.

Корнацкий также заявил, что нападением на его фирму руководят лично губернатор Круглов и генпрокурор Пшонка. В то же время в ГПУ опровергли причастность главы ведомства к упомянутой фирме.

В свою очередь председатель Николаевской облгосадминистрации Николай Круглов утверждает, что 'Агрофирма Корнацких' заняла землю в селе Чаусово-2 Первомайского района незаконно.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP