Начальник отдела кадров ВМСУ Александр Шевченко берет на службу предателей из Крыма

9 Дек 2015 00:01

Начальник отдела кадров ВМСУ пристроил в штаб командования Военно-морскими силами военнослужащих, которые во время оккупации Крыма Россией предали Украину и перешли на службу в ряды российской армии.

Начальник отдела кадров ВМСУ Шевченко Александр Андреевич пристроил в штаб командования Военно-морскими силами военнослужащих, которые во время оккупации Крыма Россией предали Украину и перешли на службу в ряды российской армии.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Константин Ходаковский.

"Кто подставляет командование ВМСУ?! История с предателями добила! Вот посмотрите на первую статью про то как предательница решила вернуться на службу. Волонтеры и блогеры расшарили все это и дело дошло до Министра. Приказ сразу отменили. Сейчас там разбор полетов.Прокуратура работает. Свинью подсунул капитан 1 ранга Шевченко (главный кадровик флота)", - написал он.

"Страсти не утихли потому что всплыла всеми забытая история про зрадныка, который до сих пор служит в рядах ВМС! Его тоже тот Шевченко назначил. Вот ссылка, там копии его предательских заяв, а вот короткая передача. Ему еще звание дали. Предатель "во время вышел" до 12.05 и прошел какую-то проверку. КАКАЯ ПРОВЕРКА В ТОМ БАРДАКЕ ВЕСНОЙ 2014 ГОДА?! Почему проверка не позвонила в штаб ВМС? Почему он сам не явился сразу в штаб ВМС, а поехал аж в Киев? Неужели так тяжело перепроверить его, ну, там допросить его коллег бывших например? Оба зрадныка есть на сайте "Миротворц" (Казаков Игорь, Костюк (Пехотинская) Татьяна). Многие СМИ писали о нем, но ничего не помогло", - добавил Ходаковский.



крым вмс предатели

крым вмс предатели

Новые обещания
FACEBOOK GROUP