Начальник охраны Януковича - персона нон-грата в РФ: 'его работа в Украине - проблема СБУ'

8 Окт 2010 00:00

Бывшие колеги главного 'боди-гарда' президента Украины Виктора Януковича, Вячеслава Заневского из Национальной ассоциации телохранителей весьма нелестно о нем отзываются.

Как утверждает 'Газета по-киевски', Заневский был исключен из НАСТ еще в апреле 2002 года, а также включен в черный список персон нон - грата. '22 апреля 2002 года г-н Заневский решением Ассамблеи НАСТ России исключен из организации за непрофессиональные действия по проведению тренировочного курса и последующую деструктивную деятельность', - отмечается в заявлении ассоциации.

Как напоминает издание, Заневский начал охранять Януковича еще до его избрания президентом В самой ассоциации Заневского 'считают ненадежным' 'То, что Заневский сейчас работает в Украине, - проблемы Службы безопасности Украины. С ним я не общаюсь. Для НАСТ персоны нон грата - это люди, которых наша ассоциация считает ненадежными. Заневский был одним из административных руководителей ассоциации и вел себя некорректно по отношению к другим руководителям. На Украине, насколько я знаю, Заневский начал работать, когда началась предвыборная кампания президента', - пояснил руководитель НАСТ Алексей Фонарев.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP