Начальник николаевской таможни Артур Поляков наполняет казну в часах за 50 тысяч

4 Июл 2013 00:00

Начальник Николаевской таможни Министерства доходов и сборов Украины Артур Поляков недавно засветил свои дорогие аксессуары. Цена безделушки чиновника может достигать $ 7000 или почти 50 тысяч гривен.

артур поляковЦена часов, похожих на аксессуар Полякова - $ 7 000 или почти 50 тысяч гривен 

артур поляковСкриншот с сайта watches-master.com

На руке у Полякова швейцарские часы Zenith Captain Grande Date Moonphase 03.2140.691/02.C498.

Напомним, что коллега Полякова, замначальника Главного управления Миндоходов в Николаевской области Сергей Тарасов также наполняет казну государства в дорогих аксессуарах за 44 тысячи гривен, что превышает несколько заработных плат чиновника. Но тот, в отличие от Полякова, был бизнесменом, поэтому мог себе позволить подобную 'мелочь'.

артур поляковКоллеги таможеника должны накопить несколько заработных плат, чтобы позволить себе подобную безделушку

При этом, редакции NikLife не удалось найти в свободном доступе обнародованную  ежегодную декларацию Артура Полякова. Поэтому, можно предположить, что это дорогой подарок или чиновник имеет солидный заработок за счет николаевских налогоплательщиков, в разы превышающий доходы своих коллег.

Видимо, недаром руководитель таможни недавно получил орден от Президента Украины Виктора Януковича за значительный личный вклад в социально-экономическое развитие Украины, значительные трудовые достижения и высокий профессионализм.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP