Начальник Николаевского УMBД Виталий Гончаров носит часы за 120 тысяч

30 Янв 2015 13:36

Часы известной марки милиционер сначала «засветил» на сессии облсовета, а затем показал на своей пресс-конференции.

Начальник областного УMBД Виталий Гончаров берет пример с предшественников и также борется с преступностью исключительно в дорогих швейцарских аксессуарах.

Так, меньше чем за полгода, как он занимает эту высокую должность, на его руке уже появились дорогие часы, оригинал которых можно купить за 7500 долларов США или за чуть больше 120 000 гривен, что эквивалентно нескольким зарплатам чиновника.

На руке Виталия Гончарова красуются швейцарские наручные часы Ulysse Nardin UN Classico 8153-111-2/90. Они выполнены в корпусе из стали с автоподзаводом.

Часы известной марки милиционер сначала «засветил» на сессии облсовета, а затем показал на своей пресс-конференции, 30 января.

Напомним, что нездоровую страсть к золоту и дорогим часам испытывал его предшественник Валентин Парсенюк. В его коллекции было несколько подобных роскошных «безделушек» от скромных часов за 150 тысяч гривен, до эксклюзивных за 500 тысяч долларов, и дорогих телефонов по 60 тысяч гривен. При этом, официальная зарплата последнего была около 10 тысяч гривен в месяц, пишет niklife.com.ua

Откуда у Гончарова деньги на подобную безделушку также не известно. Возможно, наличие подобной дорогой вещицы свидетельствует о его плодотворной работе как чиновника в борьбе с ОПГ в Николаеве и расследовании других резонансных преступлений. Или, может быть, это обыкновенный «трофей» милиционера за то время, что он успел побыть командиром спецбатальона «Святой Николаев», выполняя боевые задачи в зоне АТО. Как теперь модно говорить, наверное, «отжал у сепара»!

Новые обещания
FACEBOOK GROUP