Начальник киевского Беркута Косюк отрицает свою причастность к избиению студентов. Видео

2 Дек 2013 00:00

Начальник киевского Беркута Сергей Косюк отрицает свою причастность к жестокому избиению студентов его подчиненными ночью 30 ноября 2013 года. Об этом Косюк заявил утром 30 ноября на Майдане журналисту 'Дорожного контролю' Андрею Дзындзе. При этом, начальник Беркута отметил, что ему ничего не известно об избиении женщин и он вообще никаких приказов не отдавал.

ВИДЕО

Когда Косюка окружили возмущенные граждане, он растерялся и не смог ничего внятно объяснить. Интересно, что позади начальника Беркута стоял начальник милиции общественной безопасности подполковник Зева Н.В., который в ноябре 2012 года руководил бандой бритоголовых, которые избили на штрафплощадке ГАИ журналиста 'ДК' Андрея Дзындзю. Обращаясь к Дзындзе, Зева заявил: 'вы бандит и провокатор', сообщает Дорожний контроль.

Напомним, что через несколько месяцев после избиения, против журналистов 'Дорожного контроля' Андрея Дзындзи, Евгения Еременко и Андрея Жуковень завели уголовное дело. Бандитов, которые избивали журналистов, вообще никто не искал. Недавно, правительство США признало данное уголовное дело МВД против 'ДК' политически мотивированным.

Таким образом, на опубликованном видео зафиксированы двое 'исторических' личностей - начальник Беркута Сергей Косюк, благодаря которому в Украине началась революция и подполковник Зева Н.В. - который существенно испортил имидж Украины на международном уровне, дал серьезную мотивацию для 'Дорожного контроля' вести активную информационную и юридическую войну против МВД, и принять активное участие в Евромайдане, что в конечном итоге приведет к свержению всей сегодняшней власти.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP