Начальник Хмельцкой милиции Николай Семенишин гордится своим кумом, тоже милицейским начальником

26 Мар 2015 12:22

Николай Семенишин  сожалеет, что такой высокопрофессиональный кум у него только один. И заявил, что абсолютно нормально относится к такому «кумовству».

Новый глава УМВД в Хмельницкой области Николай Семенишин похвастался, что гордится своим кумом, который также работает в органах милиции.

Об этом он сказал на заседании Рады «Майдана» в среду, пишет Главком

«Полковник Лысый - мой кум. Я горжусь им. Мы вместе служили в уголовном розыске. Когда мне в Деражне было непросто, пригласил его возглавить кадровое обеспечение; когда меня перевели в Дунаевцы, просил его быть первым заместителем. После этого его забрали в управление кадрового обеспечения. Тогда наши пути пошли в разные стороны. Более пяти лет он возглавляет первый отдел. И сегодня человек, который знает кадровую работу, пользуется авторитетом среди личного состава, никогда не ошиблась и остается верной присяге ... Я горжусь им», - рассказал Семенишин.

Также он отметил, что сожалеет, что такой высокопрофессиональный кум у него только один. И заявил, что абсолютно нормально относится к такому «кумовству».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP