Начальник горуправления УМВД в Николаеве Олег Шевчук руководил кровавым штурмом Евромайдана. Видео

22 Ноя 2013 00:00

Милиция попыталась с помощью силового варианта разогнать митинг сторонников европейской интеграции в Николаеве, однако благодаря слаженным действиям общественных активистов и депутатов местных советов от оппозиции, удалось дать отпор и отбить первый штурм силовиков.

ВИДЕО

 
 

Сразу после него к месту Евромайдана - на площадь Ленина в Николаеве были направлены дополнительные наряды милиции.

По центру глава николаевской 'Батьківщини' Тарас Креминь 

Милиционеры оцепили начальника инспекции по благоустройству Николаевского городского совета Дмитрия Никонова и по его команде предприняли попытку снести 2 палатки - общественные приемные народного депутата Украины Игоря Бриченко, сообщают http://nikvesti.com

Не передовице защиты митингующих представители ВО 'Батьківщина' и 'Свобода' Тарас Креминь, Олег Соколик, Демид Губский, Вадим Мериков, Александр Жолобецкий

Около 50-ти милиционер пошли штурмом на такое же количество участников акции, среди которых были женщины и даже старики. Люди валялись на полу, милиция фактически топталась ногами по митингующим. Женщине вызвали скорую, - передает корреспондент НикВестей с места событий.

Боевой трофей участников Евромайдана 
Милиция отступила после первого поражения

Лидер оппозиции в Николаевской области Вадим Мериков заявил о том, что операцией по разгону митингующих на Евромайдане в Николаеве руководит начальник горуправления УМВД Олег Шевчук.

Полковник милиции Олег Шевчук данный момент он в гражданской одежде находится на площади в Николаеве среди митингующих.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP