На Житомирщине судья погорел на взятке в $1000

16 Мар 2015 22:36

Судья попросил за положительное решение для одной из сторон - ровно 10 %.

Сотрудники Департамента противодействия преступлениям в сфере экономики МВД и УБОП УМВД в Житомирской области разоблачили и поймали с поличным заместителя главы Черняховского районного суда Житомирской области.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал Народный депутат Украины и советник главы МВД Антон Геращенко.

"Очистка судебной власти от коррупционеров в мантиях продолжается!

Сегодня сотрудниками Департамента противодействия преступлениям в сфере экономики МВД и УБОП УМВД в Житомирской области был разоблачён и пойман с поличным заместитель главы Черняховского районного суда Житомирской области.

Судья погорел на взятке в размере 1000 долларов США. Дело касалось имущественного спора между двумя физическими лицами о займе на сумму 10 тысяч долларов США. Судья попросил за положительное решение для одной из сторон - ровно 10 

Теперь судьба этого судьи не завидна. Карьера разрушена. Его имущество будет арестовано, и в случае обвинительного приговора суда конфисковано и продано.

Откупиться и "порешать" не удастся!

Призываю всех граждан, у кого нечистые на руку судьи, прокуроры, милиционеры, чиновники вымогают взятки, звонить на горячую линию Департамента по борьбе с экономическими преступлениями сообщать о вымогательстве в органы милиции.

Помните, что борьба с коррупцией и вымогательством - это задача не только правоохранительных органов, а задача всего украинского народа!

Потому что, если гражданин у которого вымогают взятку будет и дальше бояться сообщать о факте вымогательства, то он таким образом помогает коррупционерам и дальше нарушать, грабить украинский народ!"

Новые обещания
FACEBOOK GROUP