На Закарпатье депутат-радикал застрелил офицера полиции на браконьерской охоте

17 Июн 2016 12:06

На Закарпатье депутат-радикал застрелил офицера полиции на браконьерской охоте.

Сегодня утром, 17 июня, в Закарпатской области, возле села Лубня, разыгралась чудовищная в своей нелепости трагедия.  Об этом сообщает пресс-служба Закарпатской ОГА.

Депутат Великоберезнянской районной рады от Радикальной партии Олега Ляшко (бывший работник Великоберезнянского райотдела милиции) Иван Псяйка вместе со своим знакомым Михаилом Сечкой, (майор полиции, начальник сектора по контролю за оборотом оружия в сфере разрешительной системы Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области) пошли на охоту на территорию Ужанского национального природного парка.

Из-за неосторожного выстрела Ивана Псяйки  Михаил Сечка погиб на месте.

Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль, выразил соболезнования семье погибшего офицера полиции  и раскрыл детали ЧП.

"Выражаю соболезнования родным и близким погибшего. Однако не могу обойти тот факт, что фигуранты несчастного случая, которые имеют прямое отношение к правоохранительным органам и в первую очередь должны были бы следить за соблюдением закона, занимались браконьерством на территории Ужанского национального природного парка. Я дал поручение прокуратуре области и Главному управлению национальной полиции тщательно изучить обстоятельства трагедии и сделать жесткие выводы. Никаких поблажек никому не будет, перед законом все равны. Этот случай должен стать наукой для всех других, кто захочет демонстративно нарушать закон",- заявил губернатор.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP