На выборах в Стаханове победил скандальный Сергей Шахов

7 Окт 2013 00:00

В Стаханове на выборах депутата городского совета в 11-м одномандатном избирательном округе победил Сергей Шахов Об этом 'Луганск.Комментарии' сообщает пресс-служба Луганской облорганизации Комитета избирателей Украины.

В сумме на двух участках за Сергея Шахова проголосовали 907 избирателей. Вторым был выдвиженец Партии регионов, экс-мэр Стаханова Сергей Желваков, которого поддержали 592 избирателя. Выборы прошли при относительно высокой явке, участие в выборах приняли 54,8% избирателей.

Как отметили в КИУ, считается, что победитель выборов в округе 11 имеет шансы быть избранным секретарем городского совета, так как эта должность остается вакантной с выборов 2010 года. Как сообщалось, в Стаханове проведение промежуточных выборов депутата городского совета были назначены на 6 октября 2013 года. Выборы были назначены, так как 31 июля ушла из жизни депутат Стахановского горсовета Нина Скиба. Как сообщалось, в прошлом году за несколько месяцев до парламентских выборов правоохранители объявили Сергея Шахова в розыск по подозрению в хулиганстве. Летом нынешнего года подозрения с него были сняты.

Напомним, в 2012 году Сергей Шахов шел в Раду как кандидат в нардепы по 107 избирательному округу (от ПР по этому округу шел экс-мэр Лисичанска, нынешний нардеп Сергей Дунаев) и стал едва ли не главным раздражителем для Партии регионов. Кроме того, Шахов во время последних выборов в Раду шал не один, а с 'Командой Шахова', которая была представлена в нескольких мажоритарных округах Луганщины. Сергея Шахова и представителей его команды оппоненты (в первую очередь представители Партии регионов) много раз обвиняли в подкупе избирателей и черном пиаре. Кстати, по результатам голосования, Шахов занял второе место по 107 округу, едва не обогнав Сергея Дунаева.

А представители его команды в своих округах также позанимали вторые места, пропустив вперед представителей ПР.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP