На Тигипко работали российские политтехнологи

20 Янв 2010 00:00

Избирательную кампанию Сергея Тигипко обслуживали российские политтехнологи. Об этом сам политик рассказал на пресс-конференции в Киеве.

'Практически у нас было два человека, которые представляли Россию. Это два молодых парня. Но я могу сказать, что я и представители моего штаба работали в коллективе. Практически все решения принимались мною лично. Некоторые технологии, которые предлагались изначально, я от них отказывался', - сказал он.

От каких конкретно предложений приходилось отказываться, С.Тигипко сказал, что эта информация закрыта. Вместе с тем, отвечая на вопрос, доволен ли он своим результатом в 13%, С.Тигипко ответил: 'Двоякое чувство. С одной стороны, это очень много... С другой, у меня осталось чувство, что многие не голосовали по причине того, что якобы или не состоится он (Тигипко, - ред.), или не пройдет... Мне кажется, что многие просто не поверили, что Тигипко может много набрать'. Напомним, по итогам состоявшего 17 января 2010 г. голосования на выборах Президента Украины кандидат С.Тигипко, по предварительным данным ЦИК Украины, набрал 13,06% голосов избирателей, заняв третье место в гонке.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP