На Тернопольщине глава администрации агитирует за свою жену 'регионалку' Надежду Хоптян. ВИДЕО

14 Сен 2012 00:00

Жена главы Тернопольской ОДА, член Партии регионов Надежда Хоптян, которая баллотируется по №166 округе, использует админресурс. Об этом сообщает пресс-служба общественной сети 'Опора'. В частности, 11 сентября руководство Гусятинской райадминистрации (глава Гусятинского райсовета - Хоптян) провело встречи с представителями бюджетной сферы сел района, на которых людей просили рекомендовать односельчанам голосовать на Хоптян.

11 сентября такие мероприятия прошли в 4-х селах. Сперва, представители райгосадминистрации рассказывали работникам соцсферы о новых инициативах президента и правительства, и начали агитировать за Хоптян. 'Нам надо чтобы мы определились районом, чтобы мы были уверены, что тот человек, который будет представлять наш район в верховной раде, чтобы он был наш. Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой поддержать Надежду Андреевну', - сказал глава райгосадминистрации Александр Собань. 'Я надеюсь, что будет все-таки какое-то согласие, и так как вы - представители всех основных социальных структур, которые есть в селе, то вы общаетесь, молва пойдет по селу, вы примете взвешенное решение...', - добавил Собань.

Голова райдержадміністрації агітує за Надію Хоптян ВИДЕО

Однако, добавили в общественной сети, этот пример использования админресурса не одиночный. Так, официальное издание Теребовлянского райсовета и райгосадминистрации 'Воля' за 7 сентября опубликовало развернутый репортаж под названием 'Учебный год в школах Теребовлянщини начался из подарков'. В нем было детально описано, что Хоптян сделала много подарков для школ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP