На совещании у Тимошенко произошел скандал и конфуз

4 Ноя 2009 00:00

Губернаторы Полтавщины и Херсонщины Валерий Асадчев и Борис Силенков считают, что проведение селекторных совещаний по поводу гриппа способствует возникновению паники среди населения.

Об этом они заявили на селекторном совещании в среду по вопросам предотвращения эпидемии гриппа, которое проходит под председательством премьера Юлии Тимошенко. 'То, что мы проводим этот селектор, - это только нагнетает ситуацию, мы эту инфекцию распространяем по всей стране. Юлия Владимировна, мы не врачи, поэтому пусть лечением занимаются врачи, а не политики', - сказал Асадчев, сообщает УНИАН.

В ответ на это Тимошенко сказала: 'Господин Асадчев возглавляет штаб кандидата в президенты Ющенко и получил задание разваливать работу. Это я понимаю и отдаю себе полный отчет в том, что происходит. Прекратите, пожалуйста, разваливать государство'. Когда губернатор Херсонщины Силенков приступил к докладу о ситуации с распространением гриппа в своем регионе, он сказал: 'Вы хорошо знаете, что ситуация в области управляемая и стабильная. Доклад закончен. Я тоже возглавляю штаб Виктора Ющенко'.

Вместе с тем, как сообщает 'Остров', в ходе селекторного совещания Тимошенко не узнала губернатора Донецкой области Владимира Логвиненко. Тимошенко выслушала отчет донецкого губернатора, после чего спросила: 'А где руководитель облгосадминистрации?' После того как премьеру сказали, что Логвиненко только что лично перед ней отчитался, Тимошенко извинилась. 'Извините, вас здесь плохо видно', - сказала она. Логвиненко отчитывался без медицинской маски.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP