На Прикарпатье распространяется обращение ко 'всем патриотам', которое якобы написала лидер 'Батькивщины' Тимошенко

31 Мар 2012 00:00

Как сообщает 'Галицкий корреспондент', 'малява' оформлена как агитационная листовка кандидата в народные депутаты Юрия Деревянко: есть фото и краткая биография политика, призыв от его имени освободить Тимошенко и остановить 'грубое наступление режима Януковича', передает Цензор. НЕТ

'Большое изображение Юлии Тимошенко, которая держится руками за решетку, - неуклюжий монтаж, который вряд ли вызовет сочувствие у адресатов. Слишком заметно поблескивает на ее пальчике бриллиантовый перстень. Впрочем, наверное, так и задумывалось неизвестными авторами фальшивки', - пишет издание.

Обращение Тимошенко на обороте листовки для убедительности написано от руки и даже с ошибками, как бы поспешно. В тексте Тимошенко жалуется на коллег по партии, которые 'обстряпывают свои частные дела', пока она в тюрьме. Надежду на освобождение из тюрьмы она связывает только с новыми депутатами-патриотами - такими, как Юрий Деревянко. 'Лично я считаю лучшей кандидатурой в депутаты от Ивано-Франковской области Юрия Деревянко.

Он уже показал свою преданность оппозиционной борьбе и лично мне, как единственному лидеру оппозиции. Именно господин Деревянко уполномочен мной составить списки настоящих борцов-оппозиционеров всегда революционной Галичины', - якобы написала Тимошенко.

'Не верьте всевозможным предсказателям, какими бы партийными билетами они не прикрывались. Много будет тех, кто говорит от моего имени, но уполномочен на это только Юрий Деревянко', - говорится в агитке. Если верить информации в выходных данных, листовки тиражом 100 тысяч экземпляров напечатаны в типографии ЗАО 'Сегодня Мультимедиа' (Киев), заказчик ООО 'Политорг' (Ивано-Франковск), ответственный - Юрий Голляк. Издание отмечает, что Юрий Голляк - реальное лицо, директор 'Всеукраинского благотворительного фонда Юрия Деревянко'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP