На похороны миллионера Аксельрода Корбан приехал в сопровождении Беркута

17 Апр 2012 00:00

геннадий корбан биография, корбан, геннадий корбан, корбан геннадий олегович

Бизнесмен был застрелен в центре Днепропетровска у ворот собственного дома.

Вчера в Днепропетровске простились с известным бизнесменом Геннадием Аксельродом. Церемония прощания в помещении Днепропетровского театра оперы и балета началась в 10 утра и продлилась до полудня, пишет издание На площади у театра собралось до тысячи человек. После этого тело бизнесмена отвезли на Сурско-Литовское кладбище. Партнер и товарищ Аксельрода Геннадий Корбан также пришел проститься с другом. Рядом с ним постоянно находился сотрудник спецподразделения 'Беркут' с автоматом. Съемку церемонии прощания близкие погибшего категорически запретили.

Напомним, Аксельрод был застрелен в субботу, 14 апреля, около 17:00 в центре Днепропетровска у ворот собственного дома. Его машину расстрелял неизвестный, подъехавший на велосипеде. В машине находились жена и дочь бизнесмена, их не тронули. Аксельрода убили выстрелом в голову.

Геннадий Аксельрод был вице-президентом промышленно-финансовой группы Спарта, а также был товарищем и деловым партнером Геннадия Корбана, который долгое время тесно сотрудничал с группой Приват Игоря Коломойского. В 2010 году Аксельрод и Корбан уже были жертвами покушения: бизнесмены пострадали в результате взрыва в одном из днепропетровских ресторанов. Пострадавшие были доставлены в больницу с осколочными ранениями средней тяжести.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP