На Петра Мельника не одевали браслет – новая версия побега

5 Сен 2013 00:00

Сотрудники милиции Киевской области на условиях анонимности поделились новой версией побега Мельника. 'Коллеги из Ирпенского райотдела многим обязаны Петру Владимировичу, - говорят милиционеры Киевщины. - Несколько офицеров из Ирпенского райотдела после задержания Мельника и всей шумихи открытым текстом говорили: 'Нам совесть не позволит надеть на него этот браслет'.

Поэтому сейчас в числе прочих рассматривается версия, что милиционеры просто не надели на экс-ректора электронный девайс, пишут 'Вести'.

'Браслет на Мельника одевали! Это делали в присутствии нескольких правоохранителей, - категорически опровергает данную версию начальник пресс-службы МВД Сергей Бурлаков. - Если бы браслет не одели, то и сигнал бы не поступал на пульт в милицейский участок'.

По факту побега Петра Мельника к ответственности привлекли замначальника милиции общественной безопасности Ирпенского райотдела Николая Бедрия и капитана милиции Василия Вдовиченко, который должен был отслеживать передвижение Мельника по монитору. Правоохранители пока не отстранены от должностей.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP