На одном из округов на перевыборы Партия Регионов выдвинула от себя криминального авторитета Руслана Бадаева

24 Окт 2013 00:00

Народный депутат Олег Ляшко заявил, что Партия регионов замаскировала своего кандидата по округу 94 - Руслана Бадаева - под самовыдвиженца.

'В Партии регионов совсем спятили. Кандидатом от власти на довыборах 15 декабря по 94 округа будет... чеченский криминальный авторитет, олигарх Руслан Бадаев. Формально он, конечно, будет самовыдвиженцем - снова обманывать людям голову. Бадаев - депутат областной власти от ПР, а местное начальство уже носится с ним, как дурак с писаной торбой', - заявил Ляшко.

Со своей стороны, кандидат от Радикальной партии по этому же избирательному округу Андрей Лозовой на своей странице в Facebook назвал своего конкурента 'чеченским головорезом'.

'Это будет война. Я четко понимаю, какую сложную кампанию нужно пережить. Не просто пережить, а победить. У меня есть один реальный конкурент по 94 округу. Это кандидат от власти. Вследствие внутреннего кастинга в ПР им стал Руслан Бадаев. Олигарх, владелец заводов - пароходов. Криминальный авторитет. По локоть в крови. Чеченец. Племянник легендарного Руслана Бадаева, которого в 90 - х зарезали в Одессе - именно того Бадаева, который был доверенным лицом Джохара Дудаева в Украине'.

Несмотря на это Лозовой заверил, что конкурента он не боится, впрочем всякий случай предупредил: 'Если, не приведи Господь Бог, со мной что-то случится - это работа чеченского головореза Бадаева', - написал Андрей Лозовой.

По материалам: Obzor.mk.ua

Новые обещания
FACEBOOK GROUP