На Николаевщине в один из райсоветов кандидатами от БПП зарегистрированы действующие члены ПР

7 Окт 2015 12:46

По состоянию на день регистрации все они являлись членами именно Партии регионов.

На Николаевщине ряд кандидатов в депутаты Врадиевского районного совета, зарегистрированные в списке кандидатов от "Блока Петра Порошенко – Солідарность", до сих пор являются членами Партии регионов, что противоречит действующему законодательству о выборах. 

Так, согласно данным, обнародованным на официальном сайте ЦИК, все кандидаты в депутаты от БПП во Врадиевский райсовет зарегистрированы 2 октября. Многие в этом списке значатся как «беспартийные», пишет Преступности.нет

Вместе с тем, ряд людей до сих пор, согласно имеющимся данным, являются членами Партии регионов. Как минимум удалось отыскать пятерых таких кандидатов.

Список кандидатов от БПП во Врадиевский райсовет

По состоянию на день регистрации Байгер, Марчука, Лелика, Писаренко и Троян – все они являлись членами именно Партии регионов.

Стоит отметить, что согласно действующего законодательства, а именно п.8 ст. 41 Закона «О выборах», данный факт является грубым нарушением, который может повлечь за собой даже исключение данных кандидатов из списков соискателей депутатских мандатов.  

Напомним, ранее сообщалось о том, что на Николаевщине глава РГА, идущий в облсовет от БПП, прямо заявляет, что гордится походом на выборы плечом к плечу с «регионалами».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP