На место главы полиции метит столичный ловелас Георгий Зубко

4 Июн 2015 10:32

Новую полицейскую патрульную службу, куда войдут ГАИ и ППС с новыми кадрами, которых сейчас набирают по всей стране, может возглавить бизнесмен, застройщик и хоккеист Георгий Зубко.

Новую полицейскую патрульную службу, куда войдут ГАИ и ППС с новыми кадрами, которых сейчас набирают по всей стране, может возглавить бизнесмен, застройщик и хоккеист Георгий Зубко. 

Во всяком случае, такие слухи сейчас распространяют по МВД, но официально это пока не подтверждают. «Зубко — один из кандидатов, но окончательного решения нет», — сказал нам спикер МВД Артем Шевченко. У самого Зубко нам не удалось вчера взять комментарий, пишут Вести. 

Любопытно, что 29-летний Георгий Зубко — личность весьма незаурядная. Например, в 2012 году он снимался в проекте на телеканале ТЕТ о золотой молодежи — «Каста», в котором парни и девушки искали свою любовь. «Георгий Зубко — бизнесмен, столичный ловелас, девчата любят его», — представляли в анонсе Зубко. Сам Гоша (именно так его называют в программе) признавался, что ему хотелось бы побольше красивых девушек. В проекте он ухаживал за Лейлой Маметовой, которая раньше встречалась с внуком Богдана Ступки — Дмитрием, но она решила, что «не будет 300-й девушкой в длинном списке Зубко». Гоша признавался в различных интервью, что любит жить красиво: проводит время в дорогих ресторанах и салонах красоты. Но еще и занимается хоккеем — он является соучредителем детской спортивной школы ХК «Беркут».

Кстати, Зубко не чужд полицейской работе. Он окончил академию внутренних дел и в 2012 году был замкомандира взвода роты патрульно-постовой службы милиции Печерского района. А затем, правда, ушел из профессии — три года проработал замдиректора департамента по закупкам «Киевгорстроя», где, кстати, другой департамент возглавляет его отец. В прошлом году Зубко баллотировался в Киевраду, но проиграл другому застройщику — Вячеславу Непопу. Сейчас, судя по соцсетям, Зубко развозит помощь для армии, а также руководит бизнес-школой.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP