На местных выборах началась атака клонов

7 Окт 2010 00:00

Как минимум, в четырех городах на местные выборы баллотируются двойники наиболее рейтинговых кандидатов. Об этом сообщают представители сети 'Опора', наблюдающей за процессом подготовки к голосованию

В Черкассах 5 октября городская избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в мэры Сергея Александровича Одарича, выдвинутого партией 'Всеукраинский патриотический союз'. Он - почти полный тезка Сергея Олеговича Одарича, действующего городского головы и сейчас популярного кандидата. По информации представителей Одарича-мэра, они ожидают регистрации еще одного кандидата, на этот раз полного тезки городского головы.

Как сообщает пресс-служба 'Опоры', в Северодонецке (Луганская область) партия 'Руский блок' выдвинула на должность городского головы временно не работающего Владимира Казакова. Он будет соперником одного из самых рейтинговых кандидатов на должность мэра - Валентина Казакова, выдвиженца Партии регионов.

В Луганске общественное движение 'СССР' (Союз за социальную справедливость и развитие) публично заявил о намерении поддержать Владислава Кравченко на должность городского головы. В выборах мэра участвует также действующий глава города Сергей Кравченко.

В Тростянце Сумской области местная организация 'Нашей Украины' выдвинула кандидатом в мэры Юрия Бову. Он недавно сменил фамилию и стал тезкой нынешнего городского головы, также Юрия Бовы. До смены фамилии новоиспеченный кандидат был Александром Сметанко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP