На мэра Львова Андрея Садового дважды нападали - милиция поймала безработного местного жителя

22 Июл 2013 00:00

На городского голову Львова Андрея Садового в субботу, 20 июля, дважды было совершено нападение. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

Так, первый инцидент произошел около 18:00 на площади Рынок. Неизвестный молодой человек спортивного телосложения нанес целенаправленный удар в лицо мэра, когда тот проходил по площади. Благодаря удачной реакции удар не причинил значительного ущерба. Около 22:30 произошло повторное нападение на Садового. Это также произошло на площади Рынок, когда мэр Львова выходил из Ратуши. Неизвестный набросился на него со спины.

Мэр Львова Андрей Садовый считает свое избиение заказным

На этот раз нападающего задержали правоохранители в штатском, которые в это время находились на площади Рынок. Как отметили в пресс-службе горсовета, мэр Львова не пользуется личной охраной.

Мэр Сум Геннадий Минаев посочувствовал львовскому коллеге: 'Тримайся - така наша мерЗька доля'

В то же время, как сообщили в пресс-службе МВД, в результате следственных действий правоохранители задержали 32-летнего местного жителя без постоянного места работы. По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины ('Хулиганство').

Новые обещания
FACEBOOK GROUP