На Луганщине сожгли машину коммуниста Дмитрия Хорошилова

17 Янв 2013 00:00

Утром 16 января 2013 года неизвестные сожгли машину коммуниста-депутата Рубежанского горсовета Дмитрия Хорошилова. Об этом сообщает пресс-служба Луганского ОК Компартии.

По его словам, в 4 часа утра он услышал сильный хлопок и, выглянув в окно, увидел, что машина горит.

'Я вызвал пожарных, набрал ведро воды и выбежал на улицу. Самому потушить огонь не удалось. Пожар начался с колеса и перешел в переднюю часть машины, где расположен двигатель. В результате деформировалось железо, сгорела проводка и расплавилась торпеда в салоне', - рассказал коммунист.

Он также отметил, что пожарные очень быстро отреагировали на вызов.

'Они приехали в течение семи минут. Чуть позднее прибыли сотрудники милиции. Вначале эксперты выдвинули версию самовозгорания, но пришлось от нее отказаться, когда я объяснил, что аккумулятора в авто не было', - рассказал Хорошилов.

По факту происшествия милиция возбудила уголовное дело.

Хорошилов напомнил, что в конце августа 2012 года авто кандидата в нардепы Юрия Хохлова, которым пользовались сотрудники Рубежанского горкома КПУ, также ночью забросали кирпичами.

'Обе машины стояли перед окнами моей квартиры, рядом с ними находились другие автомобили, однако и сегодня, и в предыдущий раз пострадали именно мои', - добавил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP