На Луганщине считают, что Тигипко много потерял из-за слухов

29 Янв 2010 00:00

На выборах экс-кандидат в Президенты Украины Сергей Тигипко много потерял из-за слухов о том, что он - технический кандидат. Тем не менее, в областном штабе Тигипко довольны результатами голосования жителей Луганщины.

Об этом в интервью 'Реальной газете' заявил руководитель областного штаба кандидата на пост Президента Украины Сергея Тигипко Евгений Ахромкин.

Он уверен, что рейтинг Тигипко будет только расти, и обещает не давать повода для его снижения. 'Мы занимаем нейтральную позицию, ни с кем не блокируемся. На выборах мы много потеряли из-за слухов о том, что Тигипко - технический кандидат. Но теперь видно, что это совершенно не так, - отметил Евгений Ахромкин. - Когда все это поймут, уровень поддержки нашей партии возрастет еще больше'.

'Мы обошли всех наших реальных противников. И горды тем, что заняли 2 место в Луганской области', - отметил руководитель штаба.
Довольны в штабе и развитием партии 'Сильная Украина'. '2 тысячи 148 заявлений уже поданы в Луганске и переданы в Киев, около 700 заявлений о вступлении в партию 'Сильная Украина' в обработке. Таким образом, уже около 3 тысяч человек изъявили желание вступить в нашу партию, - рассказал Евгений Ахромкин. - И это притом, что никто никого не заставляет, нет 'компанейщины'. С улицы людей не берем - только по рекомендации, через проверенных людей и начальников штабов. Партия строится уверенно'.

Напомним, по официальным результатам ЦИК, Сергей Тигипко взял 13,05% голосов избирателей и третье место в гонке. В Луганске он - второй, за него проголосовали 124 305 избирателей (9,46 . Наивысший уровень поддержки - 16-18% - Тигипко получил в 105-м, 106-м, 108-м округах (это три округа, в которые входит Луганск), но в других набрал не менее 6%.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP