На Луганщине представитель Партии регионов стала членом участковой комиссии от Сильной Украины

13 Окт 2010 00:00

Председатель Житловской (Кременской район Луганской области) поселковой организации Партии регионов Людмила Коротенко решила стать членом участковой комиссии от партии 'Сильная Украина', сообщает Луганск.proUA.com со ссылкой на пресс-службу ЛОО КИУ.

На днях этот факт был рассмотрен на собрании этой партийной организации, на котором присутствовал и председатель районной организации Валентин Рябинин.

'Последний попытался убедить однопартийцев, что это нехорошо, и предложил сделать оргвыводы, однако поселковая организация районного босса не поддержала. Поскольку, закон Людмила Коротенко не нарушала. И это правда, никакого нарушения избирательного закона в этом случае действительно нет', - отметил руководитель ЛОО КИУ Алексей Светиков.

По его словам, теперь не совсем понятно: то ли у 'СУ' нет подготовленных людей, и они вводят в состав УИК своих главных оппонентов.

'То ли, напротив, кадры 'Сильной Украины' так сильны, что начинают выбиваться в руководители поселковых организаций Партии регионов', - отметил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP