На Луганщине изрезали главу молодежки УДАРа Павла Лисянского

2 Сен 2013 00:00

В Антраците двое неизвестных порезали лидера молодежного крыла Луганской областной организации партии УДАР Павла Лисянского.

Как рассказали в пресс-службе партии, на Лисянского напали вечером 1 сентября у подъезда жилого дома, в котором ударовец жил вместе с матерью. Он получил несколько ножевых ранений в живот, спину и предплечье. Лисянского госпитализировали в городскую больницу Антрацита, где ему сделали операцию. На данный момент его состояние стабильное. Павел находится в больнице.

В партии нападение на председателя молодежного УДАРа, который работает на шахте, связывают с его политической деятельностью. В УДАРе отметили, что первые угрозы ему поступали еще в 2012 году, когда Лисянский был кандидатом в нардепы от партии УДАР в 110 избирательном округе и получил высокую поддержку избирателей. Затем угрозы продолжились во время избирательной кампании на выборах мэра Алчевска в 2013 году.

'Мы не оставим эту ситуацию без внимания и обязательно добьемся справедливого расследования и наказания виновных в этом жестоком нападении', - подчеркнули в Луганском областном УДАРе.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP