На корпоратив “Киевводоканала” в закрытом элитном ресторане из столичных депутатов позвали только представителей “Солидарности”

20 Янв 2016 22:24

Фракция «Солидарность» Киевсовета на Крещение отбывала гуляния на корпоративе «Киевводоканала» в столичном закрытом банно-ресторанном комплексе «Гнездо зозули» на Русановских садах.

Об этом KV стало известно из сообщения газеты «Вести» со ссылкой на информацию источника в Киевсовете.

«Собиралась «мегафракция» по уже отработанной в прошлом созыве схеме. Всех пригласили по «Вайберу» и очень торопились. Инициатором праздника выступил «Киевводоканал», который считает Крещение своим профессиональным праздником. Причем другие фракции приглашены не были, только провластная. Депутаты летели на гулянку все как на пожар, экстренно заканчивая все комиссии и дела. Собрались многие нардепы, особенно, новенькие, не было только мэра Виталия Кличко и секретаря Киеврады Владимира Прокопива, которые сейчас находятся не в Украине”, - говорился в сообщении.

Закрытый банно-ресторанный комплекс «Гнездо зозули», который выбрали для гуляний, сам себя рекламирует, как место для корпоративов и свадеб, а стоимость банкета здесь составляет от 550 до 1000 грн на человека.

Журналисты стали свидетелями, как после 15:00 сюда стали съезжаться дорогие иномарки, создавая тянучки на ближайших трассах, а чуть позже можно было наблюдать, как разгоряченные депутаты Киевсовета прямиком из бани ныряли в прорубь.

Первым фотографии с ВИП-корпоратива в сеть выложил депутат Киеврады от Блока Петра Порошенко Солидарность Дмитрий Банас с подписью: «Пусть крещенская вода и искренняя молитва приносят покой для души и силу для тела. С Крещением!» На фото других депутатов даже можно разглядеть праздничное убранство заведения.

По данным KV, на мероприятии присутствовали депутаты Дмитрий Банас, Людмила Костенко, Ирина Никорак, Андрей Странников и Ярослав Горбунов, Александр Харченко и другие. Соответствующие фото можно увидеть на их страницах в facebook.

Здесь, например, окунается в полынью Дмитрий Банас:

 

А также Людмила Костенко и Ирина Никорак:

 

С наступлением темноты отметились в святых водах Андрей Странников, Ярослав Горбунов и Александр Харченко:

 

В «Киевводоканале» для СМИ не стали комментировать праздник. «Нам ничего не известно о нем», — были лаконичны в пресс-службе.

Издание также отмечает, что предприятие уже не раз обвиняли в том, что в калькуляцию тарифа включают расходы, в том числе не связанные с поставками воды, в частности, траты на корпоративы.

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP