На концерте известного украинского певца во Львове произошел скандал

2 Янв 2016 23:35

Подробности на своей странице в Facebook сообщил журналист Остап Дроздов.

На концерте украинского певца, народного артиста Украины Тараса Петриненко во Львове произошел скандал. Подробности на своей странице в Facebook сообщил журналист Остап Дроздов.

"Я только что вышел с концерта Тараса Петриненко. В буквальном смысле этого слова - вышел. И не я один. Сегодня я купил цветы и пошел на его концерт. А попал на такое, что заставило меня вместе с другими людьми уйти. Концерт начался в 19:00. Я вышел из зала в 20.30. Тараса так и не дождался", - написал он.

Журналист высказал недовольство исполнителями, которые выступали перед Петриненко, пишет Обозреватель

"Сначала 45 минут публика слушала рок-группу из Ивано-Франковска. Достаточно неплохая, в меру монотонная - но люди пришли не на их концерт, а на концерт живой легенды, автора неофициального гимна Украины. Извините, ребята, но это не ваш концерт. Задолго. Не то. Далее начал выступать гуцульский юморист пенсионного возраста. Сказать, что его ретро-юмор полностью шел мимо - ничего не сказать. Юмор отсутствовал как таковой. Для иллюстрации, гвоздь программы: "если собака катается в снегу, это означает, что выпал снег". Напоминаю - люди пришли на встречу с Петриненко и его вечными хитами", - отметил Дроздов.


 

 
"Прошел час. Выдержав все эти "разогревы", публика уже настроилась на появление своего кумира. Но не тут то было. На сцену вышла Карина Плай. И это был нокдаун, удар ниже пояса. Даже я начал громко материться", - заявил журналист.

Он отметил, что певица пела детскую песню о "зеленом крокодиле" на русском языке.


"Дальше прозвучала еще одна веселая песня на русском языке "Звезды падали в море". На проигрышах артистка искренне желала публике, пришедшей на Петриненко, чтобы все ваши мечты сбывались, дорогие львовян, и пусть звезды падают к вашим ногам", - сообщил журналист.

По этого, по словам Дроздова, люди начали выходить из зала.

"Я видел такое впервые, хотя регулярно посещаю множество культурных мероприятий. Одна женщина в прединсультном состоянии и вышиванке (она ведь пришла на Тараса Петриненко!) начала бегать по всей филармонии, забегая во все двери. Наконец она нашла выход за кулисы и вырвалась на сцену со скандированием "Тараса Петриненко давайте!". На что артистка Карина Плай сказала, что Петриненко обязательно будет, а сейчас на эту сцену появится ... я не расслышал его фамилии, потому что это не был Тарас Петриненко", - информировал он.

"По залу пробежал недовольный шумок, кто-то воскликнул "Верните деньги". Я этого не выдержал и пошел домой. В гардеробе уже стояли люди, которые тоже понуро покидали зал. Пробыв полтора часа, они так и не дождались живой легенды, зато послушали и франковский рок, и пенсионный "юмор", а также русскоязычную попсу - и все это на концерте Артиста с большой буквы, чей патриотизм вдохновляет многих", - подчеркнул Дроздов.

Журналист допустил, что возможно Петриненко не знал о том, какие именно артисты будут у него на разогреве.


"Возможно, он не был в курсе, что у него на разогреве будут петь на языке оккупанта песни о зеленом крокодиле и звездах, которые падают в море. Но организаторам такого концерта я скажу: вы охр*нели совсем. Неужели не понимаете, что в зале собралась публика с убеждениями? Неужели вы не догоняет, что публике Тараса Петриненко нельзя втюхивать русскую попсу здесь, во Львове? Неужели вы не догоняет, что концерт Тараса Петриненко - это концерт собственно Тараса Петриненко?", - резюмировал возмущенный Дроздов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP