На Херсощине депутаты досрочно уволили мэра-кляузника Александра Пинаева

3 Дек 2012 00:00

Депутаты Генического городского совета сегодня на внеочередной сессии проголосовали за досрочную приостановку полномочий мэра Геническа Александра Пинаева

Сессию проводили в здании районного дома культуры, поскольку здание городского совета заблокировали сторонники мэра, сообщает 'Новый Визит'

Из 31 депутата, присутствовавшего на сессии, 'за' проголосовали 30 человек, и только один депутат проголосовал 'против'. Таким образом, депутаты приняли решение 'досрочно приостановить полномочия городского головы'.

Сейчас депутаты пытаются пройти в здание городского совета, чтобы в присутствии правоохранительных органов требовать от мэра передачи полномочий секретарю горсовета Юрию Куксе.

Как сообщали 'Комментарии', ранее мэр Геническа Александр Пинаев направил телеграмму Президенту УкраиныВиктору Януковичу. В ней мэр обвиняет городских депутатов фракции Партии регионов в преднамеренном блокировании выделения средств водоканалу. В телеграмме говорится, что на счету городского совета находится 1 млн. 192 тыс. гривен денежных средств, которые мэрии не удается направить на погашение задолженности за электроэнергию перед Геническим РЭС.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP