На Харьковщине регионал Виктор Остапчук агитирует таблетками от диареи

21 Сен 2012 00:00

В городе Изюм Харьковской области от имени Виктора Остапчука была зафиксирована раздача бесплатных медицинских препаратов, среди которых средство от диареи

Об этом сообщили жители райцентра, передает 'Главное'.

Как известно начальник Южной железной дороги Остапчук является выдвиженцем Партии регионов и баллотируется по 177-му избирательному округу (Изюм, Купянск, Изюмский, Купянский, Шевченковский и Боровской районы Харьковской области).

В пакетике с медикаментами находились агитационные материалы.

В комплекте агитационных медпрепаратов: валидол, вата, бинты, 'зеленка' и 'Лоперамид' - лекарственное средство, обладающие противодиарейным действием.

По информации источника издания, работники изюмской больницы, которая находится в районе местного вокзала, разносили пакеты с медикаментами по домам и квартирам, в которых живут люди преклонного возраста. Как правило, медсестры больницы, передавая пакет с медикаментами пенсионерам, сообщали, что это подарок от кандидата в депутаты Виктора Остапчука.

Раздача медикаментов проходила в течение одного дня, а затем была прекращена, т.к. пенсионеры стали быстро делиться информацией друг с другом, и она стала достоянием широкой общественности, вызвав в Изюме возмущение жителей.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP