На "Голосі країни - 6" Ассоль драматично исполнила песню Вакарчука. ВИДЕО

20 Мар 2016 22:42

Певица, известная в Украине под именем Ассоль, приняла участие в слепых прослушиваниях песенного шоу "Голос країни-6".

Певица, известная в Украине под именем Ассоль, приняла участие в слепых прослушиваниях песенного шоу "Голос країни-6".

Девушка отказалась от сценического псевдонима, который использовала, когда ей было 7 лет, и впервые вышла на сцену под настояним именем -Катерина Гуменюк.

 

 Она исполнила песню группы "Океан Эльзы" "Я не здамся без бою", фронтменом которой является один из судей Святослав Вакарчук. 

"Это очень хорошо , что вы пришли с таким посылом . Это то , чего нам всем сегодня не хватает - перестать слушать или смотреть на других. Прекратить бояться", - прокомментировал Святослав Вакарчук ее выбор песни.

Несмотря на это, к Гуменюк повернулся только тренер Потап и уже на последних секундах песни. "Как ты повзрослела! Такая красивая и такая поющая!", - восхитился Потап.

После выступления Святослав Вакарчук раскритиковал девушку за излишнюю эмоциональность. "У вас больше драматизма, чем музыки", - сказал он.

Тина Кароль также порекомендовала Кате не усерствовать с театральностью при исполнении той или иной песни.

В 5 лет Катя была известна в Украине как Ассоль

Отметим также, что Ассоль Гуменюк участвует в подобных шоу не впервые, в 2012 году девушка уже пробовала свои силы в проекте "Х-фактор", но в итоге выбыла из соревнования. 

Зрители помнят Ассоль маленькой девочкой – в начале 2000-ых клипы на песни "Алые паруса" и "Мама моя" были весьма популярны. После этого артистка пропала из поля зрения зрителей.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP