«На@ер нам такой министр», - журналист не нашел других слов, чтобы отреагировать на поведение Авакова

14 Май 2015 10:27

Именно так отреагировал автор программы "Наші гроші" Денис Бигус на реакцию министра внутренних дел Украины на вопросы по поводу его заместителя Сергея Чеботаря.

На@ер нам такой министр. Это всё, что я могу сказать по поводу Авакова.

Именно так отреагировал автор программы "Наші гроші" Денис Бигус на реакцию министра внутренних дел Украины на вопросы по поводу его заместителя Сергея Чеботаря, пишет Преступности.нет

"Две недели понадобилось министру МВД Арсену Авакову, чтобы прокомментировать ситуацию с Чеботарем. "Девушка, прекратите истерику", - это всё, что министр внутренних дел может сказать журналистке, ограбленной зятем его заместителя. Нахер нам такой министр. Это всё, что я могу сказать по поводу Авакова", - написал Бигус на своей странице в Фейсбук.


Как известно, заместителя министра внутренних дел Украины Сергея Чеботаря многие обвиняют в коррупции и неоднократно требовали от Авакова уволить его. В частности, народный депутат Николай Томенко обратился в Генеральную прокуратуру, чтобы та проверила Чеботаря на причастность к продаже должностей. Вместе с тем, Аваков заявил, что не собирается увольнять Чеботаря, подозреваемого в коррупции

Также накануне назначения Авакова министром внутренних дел во второй раз руководитель фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко требовал от него уволить Чеботаря с должности заместителя министра.

Кроме того еще один нардеп от БПП Сергей Каплин заявил, что что в кабинете замминистра МВД Сергея Чеботаря нашли «черную бухгалтерию». 

Отметим, что народный депутат Виктория Сюмар заявила, что замешанный в истории с избиением журналистов заместитель министра МВД Сергей Чеботарь должен уйти в отставку, а поэтому, скорее всего, он не вернется с отпуска, в котором сейчас находится.

Напомним, что в Верховной Раде нардепы начали сбор подписей за отставку главы МВД Авакова из-за его скандального зама Чеботаря.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP