На должность вице-губернатора Николаевщины назначат «регионала-решалу» Дмитрия Фалько

16 Мар 2015 21:43

Фалько является сыном депутата Верховной Рады Украины пятого созыва Владимира Фалько, который тогда прошел в Верховную Раду по спискам Партии регионов и в 2007 году.

В ближайшее время на должность вице-губернатора Николаевской области, курирующего вопросы аграрной политики будет назначен экс-регионал, депутат областного совета Дмитрий Фалько. Этот вопрос уже практически решен.

Об этом "Преступности.НЕТ" сообщили достоверные источники в Николаевской ОГА.

- Вопрос о назначении на должность вице-губернатора по аграрному блоку вопросов уже практически решен. С девяносто процентной вероятностью этот пост займет депутат областного совета Дмитрий Фалько, - сообщил собеседник издания.

Отметим, что Дмитрий Фалько является сыном депутата Верховной Рады Украины пятого созыва Владимира Фалько, который тогда прошел в Верховную Раду по спискам Партии регионов и в 2007 году также был включен в список этой партии на выборах в ВР.

Стоит отметить, что семью Фалько называли одной из приближенных и к экс-губернатору Николаевской области Николаю Круглову и к экс-главе Николаевского областного совета Игорю Дятлову.

Сам Дмитрий Фалько - депутат областного совета и был избран по спискам все той же Партии регионов, а сразу после "Революции достоинства" вышел из фракции ПР.

Сегодня у семьи Фалько довольно "теплые" отношения с нынешним руководством Николаевской облгосадминистрации. Некоторое время назад губернатор Николаевщины распорядился сдать в аренду земли под Николаевом предприятию отца депутата-«регионала» под строительство порта.

Также можно вспомнить, как николаевским журналистам удалось запечатлить смс-переписку депутата Фалько, касательно решения бизнес-вопросов с «Сеней» через «губера». 

Вместе с тем, издание "НикВести", со ссылкой на слова губернатора Николаевской области Вадима Мерикова сообщает, что у Фалько, якобы, есть конкурент на занятие должности вице-губернатора - экс-нардеп Михаил Апостол.

— Михаил Апостол – известный аграрий из Тернопольской области, который, будучи народным депутатом, работал в профильном комитете парламента, где возглавлял подкомитет. Поэтому он хорошо знаком с работой Министерства аграрной политики, - цитируют журналисты Вадима Мерикова.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP