На должность главы Березанской РГА претендует депутат горсовета от БПП, «киборг» Сергей Танасов

28 Мар 2016 21:31

Основным претендентом на должность главы Березанской районной администрации Николаевской области является депутат Николаевского городского совета от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Танасов.

Основным претендентом на должность главы Березанской районной администрации Николаевской области является депутат Николаевского городского совета от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Танасов.

Об этом губернатор Николаевской области Вадим Мериков сообщил в комментарии «Преступности.НЕТ».

- Глава Березанской районной администрации написал заявление по собственному желанию буквально на прошлой неделе. Депутат городского совета, «воин-киборг» Сергей Танасов является основным претендентом, он участвовал в кадровой комиссии в Администрации Президента Украины на должность главы районной администрации Березанского района, - сообщил Мериков, добавив, что документы депутата находятся на рассмотрении в Администрации Президента.

Кроме того, по словам председателя Николаевской ОГА, он сам рекомендовал Танасова на эту должность.

- Это была моя инициатива – я предложил Сергею, и он долго над этим думал, потому что для него работа государственного служащего будет впервые.  Нам необходимы такие ребята, которые смогли защитить Украину. Я уверен, что они смогут наладить работу и в государственной службе, и навести порядок у нас в Николаевской области.

Отметим, что имена претендентов на должности остальных шести глав районных администраций Николаевской области, которые, как ранее сообщил советник Порошенко, будут сняты с занимаемых ими должностей, Вадим Мериков озвучить отказался.

напомним, ранее сообщалось, что 25 декабря депутаты Арбузинского районного совета на своей сессии заявили о недоверии главе местной райгосадминистрации Александру Палию. По словам Мерикова, произошло это из-за того, что РГА и райсовет не смогли наладить эффективную совместную работу.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP