На должность директора КП по питанию детей претендуют местный «масон» и человек, кормивший войска ПВО

19 Май 2016 00:54

В Николаеве объявили конкурс на должность директора КП по питанию детей, раннее возглавляемое скандально известной Надеждой Шуличенко.

На должность директора Николаевского коммунального предприятия по организации питания в учебных заведениях претендуют экс-директор магазина «МЕТРО», экс-начальница Государственной инспекции по контролю за ценами в Николаевской области, местный «масон» и человек, кормивший войска ПВО Украины. 

Так, свои документы на конкурс по замещению вакантной должности директора Николаевского коммунального предприятия по организации питания в учебных заведениях подали семь человек, сообщил заместитель мэра Николаева Юрий Степанец. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Николаеве объявили конкурс на должность директора КП по питанию детей, раннее возглавляемое скандально известной Надеждой Шуличенко, пишет news.pn

Среди претендентов оказалась, к примеру, Анна Чалая - в прошлом директор ТЦ №23 «Метро Кэш энд Керри Украина» («Метро» в Николаеве). Отметим, что 26 апреля 2016 она разместила свое резюме о поиске работы на сайте work.ua.

Людмила Коваль
Подала свои документы на конкурс и Людмила Коваль, которая известна тем, что какое-то время работала начальником Госинспекции по контролю за ценами в Николаевской области.

Егор Бедаков(слева)
Поборется за место руководителя КП и Егор Бедаков, который в свое время занимался дизайном и строительством. Помимо прочего, он является коллегой представителя «Партии развития Украины» Артема Ващеленко по масонской организации «Ротари клуб». В свое время Бедаков даже был «президентом Ротари Клуба Николаев».  Также он значится в компании тех, кто в свое время обзавелся земельным участком в рекреационной зоне «Маяк».

Еще один претендент на то, чтобы заняться организацией питания детей в Николаеве, оказался киевлянин Глеб Новоторов, который работал директором ресторана «Диксиленд» в городе Киеве.

Владимир Окольников
Поучаствует в конкурсе и еще один киевлянин Владимир Окольников – бывший военный, который в свое время даже был начальником продовольственной части войск противовоздушной обороны Украины. В последнее время работал на предприятии, которое занимается реализацией рыбной продукции.

Екатерина Краковская
Попытаются занять должность директора КП и еще двое жителей Николаева - Виталий Лунгов и Екатерина Краковская. Последняя в данный момент работает мастером производственного обучения Николаевского профессионального лицея торговли и ресторанного сервиса.

Как известно, раннее, когда данную должность директора занимала Надежда Шуличенко, неоднократно всплывали скандалы с тем, что КП Шуличенко поставляет в школы и детские сады некачественные продукты питания. Так, 11 июня 2014 года на пищеблоке детского сада «Сказка» нашли ящик с гнилой свеклой и сетку испорченного картофеля, из которого повар детям готовила еду. А 19 июня 2013 года, в этом же саду произошел скандал с обнаруженной гнилой морковкой.  Из-за этого уже несколько лет депутаты Николаевского городского совета собирают рабочие группы по проверке качества питания детей в школах и детских садах. 

В марте текущего года стало известно, что Надежда Шуличенко уволилась с должности директора КП по питанию в учебных учреждениях после скандала с выявленными у нее особняками и дорогими иномарками при том, что, согласно проверкам предприятия, детям в детских садах и школах регулярно не докладывали еду, а также кормили учащихся гнилыми овощами и заплесневелой лапшой.

Напомним также, что Николаевская местная прокуратура №1 открыла уголовное производство относительно уже бывшего директора коммунального предприятия Надежды Шуличенко, которая закупала гнилые овощи в школы и детские сады, тем временем приобретя дорогие дома и машины. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP