На День независимости Королевская собирает АвтоМайдан

15 Авг 2011 00:00

Народный депутат Украины (фракция 'БЮТ-Батькивщина'), председатель народной коллегии Всеукраинской гражданской акции 'Вперед' Наталия Королевская сообщила, что 24 августа в Киеве будет проведен общеукраинский АвтоМайдан всех патриотов Украины.

По ее словам, стартует АвтоМайдан по всей стране уже 22 августа, когда из всех областей Украины отправятся колонны на Киев. Всего в АвтоМайдане планируют принять участие тысячи автомобилей с национальной символикой, которые своими гудками будут выражать неравнодушие всех людей доброй воли к происходящему в стране.

Н.Королевская подчеркнула, что главный признак участников АвтоМайдана - это национальный флаг Украины, и призвала всех украинцев принять участие в этой акции. 'Наш государственный флаг - это основной символ нашей гордости, нашего патриотизма, наших надежд. Я призываю каждого примкнуть к АвтоМайдану. Если вы просто установите флаг или маленький флажок в своем автомобиле в этот важнейший для нас день, это означает, что вы - настоящий патриот Украины и неравнодушны ко всему, что происходит в нашей стране и тому, как относятся к нам в мире', - заявила депутат. Организаторы АвтоМайдана - Всеукраинская гражданская акция 'Вперед' и 'Батькивщина Молода' сообщают, что объединенная колонна проедет по всему Киеву, по каждому району, объединит своим маршем оба берега столицы Украины. 'Участники АвтоМайдана сделают специальные остановки и проведут митинги у Лукьяновского СИЗО в поддержку лидера оппозиции Юлии Тимошенко, на Софийской площади и Майдане Независимости', - заявил лидер 'Батькивщины Молодой' Евгений Суслов. Также организаторы АвтоМайдана подчеркивают общеукраинский характер и призывают примкнуть к ним общественные организации, всех граждан, независимо от их политической принадлежности. 'Как народный депутат, я призываю представителей государственной власти и силовых структур не препятствовать свободному перемещению людей с национальным флагом в автомобиле. Мы не допустим ограничения политических или экономических свобод в нашей стране даже в таком символическом виде. Все, кто установит в своей машине национальный флаг, покажет, что он настоящий патриот. Вместе мы и есть Украина!', - заявила Н.Королевская.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP