На активистов в Киеве напал представитель 'Молодых регионов' Роман Карпов. Видео

10 Сен 2012 00:00

В воскресенье, 9 сентября 2012 года, в Киеве неизвестные совершили нападение на активистов, которые раздавали листовки против 'Партии регионов'

'Нападение произошло вчера около 4 вечера. На нашу группу, которая распространяла листовки в Киеве, напали сначала двое, а потом присоединились еще несколько человек. Сначала они пытались просто задержать нас, а потом забрать листовки и рюкзаки с листовками', - сообщил один из пострадавших Илья Кротенко, передает 'Спротив'.

По его словам, неизвестные силой забрали фотоаппарат, на который велась видеосъемка.

'Инцидент увидели прохожие и остановили нападающего, отобрав у него фотоаппарат и вернув нам. После этого приехали три наряда милиции, и пострадавшая Дарья Петришин написала заявление в милицию на злоумышленника', - рассказал Кротенко.

Активист также отметил, что их действия были законными.

'За час до этого нас задержала милиция, но потом отпустила, признав наши действия вполне законными', - добавил он.

Напад на активістів, які роздавали листівки проти ПР 

Как стало известно, на людей совершил нападение заместитель председателя Соломенской районной организации Партии регионов Роман Карпов.

Интересно, что весной в интервью партийному сайту он заявлял, что молодежь должна критиковать власть.

'Молодежь часто выполняет функцию лакмуса и показывает реакцию на тот или иной проект и в каком направлении нужно развиваться. Так что однозначно сказать, что молодежь соглашается со всем нельзя. Обычно молодежь много критикует государство, по моему мнению это один из методов помочь власти все-таки найти компромисс, который будет не односторонним, а доведенным до согласия и принят с обеих сторон ', - рассказывал Карпов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP