МВД вернуло в розыск Алексея Гриценко

17 Фев 2014 00:00

Министерство внутренних дел в понедельник 17 февраля вернуло в базу розыска лидеров Автомайдана Сергея Кобу, Алексея Гриценко, лидера 'Спильна справа' Александра Данилюка и 'свободовца', коментанта КГГАЕвгения Карася.

Эти лица, как отмечается на сайте МВД в базе розыска лиц, в настоящее время скрываются от органов предварительного расследования. Ранее сообщалось, что сегодня в 11.30 МВД сняло с розыска лидера партии 'Братство' Дмитрия Корчинского, лидеров АвтомайданаДмитрия Булатова, двух участников Автомайдана - Сергея Кобу и Алексея Гриценко (сына нардепа Анатолия Гриценко), а также киевлян Александра Данилюка, Евгения Карася и двух активистов черкасского Евромайдана - Максима Булатецкого и Павла Карася.

Все они проходили по статье 294 ч.2 Уголовного кодекса (организация массовых беспорядков).

По словам Данилюка, это результат конфликта 'между местными ментами и кремлевскими пиарщиками'. Об этом Данилюк написал на своей странице в социальной сети Facebook.

'МВД вернуло меня в базу розыска. Второй раз за сегодня))) Конфликт между местными ментами и кремлевскими пиарщиками. Не могут выяснить, что лучше: закрыть меня или дискредитировать', - говорится в сообщении Данилюка.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP